Стоимость услуг входящих в Группу юристов зависит от сложности поставленных перед юристами задач и всегда соответствует рыночным условиям и квалификации исполнителей.

Цена реализации оказания определенной услуги или их комплекса формируется на основе предварительно рассчитанного необходимого времени и объема работы. Она заранее согласуется с представителем организации-клиента, так же, как и сумма возможной предоплаты.

В целях обоюдной заинтересованности в положительном результате услуги и уверенности клиента в максимальном приложении усилий для решения поставленных им и согласованных задач может предусматриваться премиальная часть вознаграждения после успешного завершения проекта.

Вместе с тем, в случаях постоянного объема консультирования и представления интересов могут быть согласованы условия абонентского обслуживания организации на основе оплаты оказанных юридических услуг в размере ежемесячно вносимой фиксированной платы. Размер таких платежей согласовывается с каждым клиентом отдельно, в зависимости от объема и сложности работы.

Оплате подлежат также счета, связанные с расходами юристов, возникающими в процессе оказания юридических услуг. Такими расходами могут являться: разумные накладные расходы, включающие расходы на командировки, почтовые отправления, уплату государственных пошлин и сборов, нотариальное удостоверение документов, а также иные заранее согласованные и необходимые в целях надлежащего выполнения поручения клиента расходы.